Ingrédients :
- Préparation
- Lait 0,5 l
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sucre 75 g
- Vanille 0,5 bâton(s)
Préparation :
-
1
Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez doucement le lait bouillant, sans cesser de tourner.
-
2
Versez dans une casserole et faites épaissir à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Crème anglaise au vanille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Anglaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente préparation accompagnée d'un fondant au chocolat orange. Facile à réaliser. En effet 50 g de sucre est suffisant. Merci
La crème anglaisse est un vrai délice, accompagné d'un crumble !
50 grammes de sucre suffisent. ;-)