Crème ail et fines herbes de Marie
Par Marie
10 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Assemblez avec du riz ou des pâtes chauds pour que la crème fonde .

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Fines herbes Fines herbes 2 pot(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • A corriger A corriger 10 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mettez les 2 pots de boursin dans un grans bol, ajoutez la cuillère de moutarde et mélangez énergiquement.

  • 2

    Rajoutez la crème de façon à ce que le mélange s'imprègne de la crème et fouettez 5 min : la crème doit être moins pâteuse qu'au départ.

Astuces

Pour cette recette de Crème ail et fines herbes de Marie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page