Crème aux poivrons
Par Josette
30 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Poivron Poivron 0,5
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Râpez finement le morceau de poivron, mélangez-le à la crème préalablement battue, ajoutez le jus de citron en fouettant avec une fourchette. Salez et poivrez.

  • 2

    Servez avec de la friture de poisson ou une assiette anglaise ou encore avec des bâtonnets de légumes crus.

Astuces

Pour cette recette de Crème aux poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page