Photo de Crème aux noisettes
Par san
30 min
Facile
0,57/pers
0 commentaires

petite recette légère tout droit sortie de ma créativité ! elle ne fait que 108 kcal/personne : un vrai plaisir frais pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients :

  2,28
  • Préparation
  • Lait écrémé Lait écrémé 240 ml
  • Noisette concassée(s) Noisette concassée(s) 20 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 4
  • Édulcorant Édulcorant 20 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th 7 (210°C)

  • 2

    Concassez 10g de noisettes.

  • 3

    Faites chauffer le lait écrémé au micro-onde.

  • 4

    Pendant ce temps, mélangez les œufs entiers avec l'édulcorant.

  • 5

    Versez ensuite le lait chaud sur la préparation àmp; fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.

  • 6

    Mettez les moules au bain-marie pendant 20 minutes.

  • 7

    Laissez refroidir avant de servir. A conserver au frais pendant 2 jours maximum.

Astuces

Pour cette recette de Crème aux noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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