Crème aux fraises au micro-ondes
Par Véronique
25 min
Facile
1,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,68
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 75 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Farine tamisée Farine tamisée 50 g
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 30 g
  • Lait Lait 25 cl
  • Kirsch Kirsch 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 2. Fouettez les oeufs en omelette avec le sucre, le sucre vanillé et le sel.

  • 2

    Ajoutez la farine et les amandes en poudre. Délayez avec le lait et parfumez avec le kirsch. Beurrez 4 petits plats individuels.

  • 3

    Répartissez les fraises et versez la préparation. Faites cuire 8 min sur position "décongélation". Saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson de 4 min sur puissance moyenne.

  • 4

    Laissez reposer et servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Crème aux fraises au micro-ondes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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