Découpez en gros morceaux et imbibez les biscuits à la cuillére dans de la liqueur de framboise.
Faites fondre les deux chocolats séparément au bain marie.
Répartissez la créme fraîche entre les deux chocolats. Mettez-en un peu plus dans la préparation au chocolat noir.
Dressez vos verrines en déposant le biscuit à la cuillére imbibé au fond de chaque verrine.
Versez ensuite un peu du mélange au chocolat noir et alternez avec le mélange au chocolat blanc.
Laissez reposer au frais pendant 2 heures au minimum avant de servir .
Pour cette recette de Crème aux chocolats façon charlotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
pourquoi mon chocolat noir est devenu dur !!!! pour le blanc il est resté crémeux une petite astuce !!
Pour + de parfum , j'ai mis le biscuit entre les 2 crèmes et mis du caramel filé en décoration .