Crème aux After Height
10 min
Facile
0,63/pers
1 commentaires

Découvrez un petit dessert facile à faire, très frais et chocolaté pour les amoureux de chocolat mentholé : Crème aux After Eight #HappyNoël Toutes mes recettes sont disponibles sur mon blog : http://lesrecettesdezazaetdesescops.over-blog.com/

Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • After-eight After-eight 20
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Maïzena Maïzena 40 g
  • Lait Lait 600 ml
  • Sucre Sucre 40 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Dans un récipient, mélangez le lait froid avec la maïzena,le sucre et l’œuf.

  • 2

    Mettez le tout dans une casserole et ajoutez les After Eight.

  • 3

    Remuez sans arrêt jusqu'au tout début de l'ébullition.

  • 4

    A ce moment là la crème doit avoir épaissie, retirez du feu et versez dans les ramequins.

  • 5

    Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo la Crème aux After Height jusqu'à dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Crème aux After Height , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super facile à faire !

Dominique
02 mars 2016
Haut de page