Cette petite crème au chocolat vegan est totalement addictive ! Pour ne rien gâcher, cette crème dessert vegan est prête en à peine 10 minutes seulement. A mi-chemin entre la crème onctueuse et la mousse au chocolat, cette recette au chocolat est un pur bonheur en fin de repas ! Son côté léger mais gourmand fait l'unanimité. Vous pouvez aussi déguster ce dessert vegan pour le goûter ou le matin au petit-déjeuner, histoire de bien démarrer la journée ! #WeekEndCookingChallenge Plus de recettes : www.prettylittlekitchen
Ingrédients :
- Tofu soyeux 200 g
- Chocolat noir 100 g
- Lait de soja 25 g
- Sirop d'agave 2 c. à soupe
Préparation :
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1
Faites fondre le chocolat en morceaux doucement avec le lait de Soja.
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2
Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le au mélange tofu soyeux, sirop d'agave.
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3
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez environ 2 à 3 minutes, afin d'obtenir un mélange homogène et onctueux.
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4
Versez la crème au chocolat vegan dans des ramequins et mettre au frais 3 heures.
Astuces
Ajoutez 3 gouttes d'huile essentielle de Mandarine à votre crème au chocolat vegan pour un petit goût fruité ! Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes d'arôme de vanille ou de café.
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