Ingrédients :
- Préparation
- Lait 3 l
- Sucre 50 g
- Chocolat pâtissier 10 g
- Maïzena 3
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Faite fondre le chocolat au bain-marie dans un peu de
-
2
Lait chaud.
-
3
Ajoutez le sucre. Remuez bien pour le faire dissoudre. Mélangez dans un bol les jaune d'oeufs et la maizena. Ajoutez progressivement une partie du lait chocolaté et chaud.
-
4
Versez ce mélange dans le reste du lait. Remuez sans arrêt sur feu doux, jusqu'au premier bouillon.
-
5
Prolonger la cuisson pendant deux minutes.
-
6
Versez dan un grand plat ou dans des petit ramekin individuels.
Astuces
Pour cette recette de Créme au chocolat facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :