Crème au beurre pralinée
Par Bérengère Lascotte
20 min
Facile
0,47/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,82
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 125 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Sucre glace Sucre glace 60 g
  • Pralin Pralin 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faire chauffer légèrement le beurre dans un cul-de-poule pour qu'il ramollisse.

  • 2

    Incorporer le sucre glace et battre l'ensemble jusqu'à ce qu'il soit lisse.

  • 3

    Verser les oeufs un par un et remuer.

  • 4

    Ajouter le pralin et mélanger le tout.

  • 5

    Mettre au réfrigérateur.

Astuces

Pour cette recette de Crème au beurre pralinée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, il faut la laisser au frais combien de tempsau réfrigérateur avant de pourvoir la mettre dans un gateau?

Nelly
03 décembre 2018
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