Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Faites bouillir le lait avec la poudre de pistache et laisser infuser.
Dans un bol et à l'aide d'un fouet, blanchissez les jaunes avec le sucre.
Lorsque le lait est tiède, filtrez-le puis versez-le petit à petit sur le mélange tout en remuant sans fouetter.
Remplir les petits pots aux 3/4 avec ce mélange.
Disposez les pots sur une plaque garnie de papier cuisson, versez de l'eau bouillante à mi-hauteur, couvrez et faites cuire au four pendant 20 à 25 min.
Après cuisson, sortez du bain-marie et laissez refroidir. Conservez ensuite au frais.
Décorer de framboises entières avant de servir.
Pour cette recette de Crème à la poudre de pistache en verrine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pas de gachis monsieur Mickael et Alain. Vous avez complétement pas raison. Je l'ai essayé et ça marché. Je suis cuisinière, alors je crois que vous avez raté.