Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré non sucré 3 brique(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Maïzena 1 c. à soupe
- Sucre 100 g
- Fleur d'oranger 2 c. à soupe
- Cannelle 1 c. à café
Préparation :
-
1
Faites chauffer le lait Gloria.
-
2
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez l’oeuf, le sucre et la maïzena délayée dans un peu d’eau. Mélangez bien.
-
3
Lorsque le lait est à ébullition, versez le sucre et le mélange maïzena-oeuf.
-
4
Laissez épaissir la préparation à feu doux et ajoutez la fleur d'oranger. Versez dans des petits pots.
-
5
Laissez refroidir au réfrigérateur.
-
6
Avant de servir, saupoudrez de cannelle.
Astuces
Pour cette recette de Crème à la cannelle et fleur d'oranger, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une soupe écoeurante....
Oups, j'ai oublié de mettre une note: 5/5 bien sûr !