Crème à l'ananas
Par josette DELATTRE
55 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Ananas au sirop Ananas au sirop 1 boîte(s)
  • Sucre Sucre 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Kir Kir 2 c. à soupe
  • Farine Farine 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez le jus d'ananas dans une casserole, faites bouillir avec le sucre pendant 5 min, ajoutez l'ananas coupé en dés, faites bouillir à nouveau 5 min.

  • 3

    Dans un saladier battez les oeufs, le kirch et la farine.

  • 4

    Mettez le tout dans un moule caramélisé, faites cuire au bain-marie 20 min puis 10 min au four. Surveillez la cuisson.

  • 5

    Servez selon le goût, accompagné d'un gâteau battu ou d'un quatre quart et d'une créme anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Crème à l'ananas, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page