Crème Marie Louise
Par Marie d'Evron
10 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,20
  • Préparation
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 100 g
  • Café soluble Café soluble 2 c. à café
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Battez les blancs en neige ferme. Incorporez leurs le sucre sans cesser de battre.

  • 2

    Mêlez le chocolat et le café. Ajoutez la crème non battue.

  • 3

    Conservez au frais.

Astuces

Pour cette recette de Crème Marie Louise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page