Crackers salés à la bière
35 min
Facile
0,27/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Farine Farine 240 g
  • Graines de sésame Graines de sésame 50 g
  • Bière blonde Bière blonde 16 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Sel fin Sel fin 1 c. à café
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Mélangez la farine, 40 g de graines de sésame, le paprika, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez la bière et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

  • 4

    Etalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail fariné.

  • 5

    Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 6

    Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau et saupoudrez du restant de graines de sésame.

  • 7

    Enfournez pendant 20 minutes.

  • 8

    Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

  • 9

    Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Crackers salés à la bière, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J'ai rarement fait une recette aussi mauvaise! La pâte était élastique, difficile a travailler. Et a la sortie du four, les biscuit sont à peine mangeable

Sona
31 mars 2018

biscuits bien très marron après 20 minutes cuisson à 180 °; gout amer au cause de trop sésame , pas suffisants salées , pas gonflés au cause de trop bicarbonate , suffira 1c. à a café! pour 240 g farine! quantité résulté de votre recette ne pas pour 40 personnes jamais! j'ai doublé les quantités et je le regrette parce que ne son pas bons de tout , le mange mon chien !

Ileana
02 décembre 2016
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