Crabe des neiges aux mille-îles
15 min
Facile
2,17/pers
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Ingrédients :

  4,34
  • Préparation
  • Mayonnaise Mayonnaise 45 ml
  • Ketchup Ketchup 5 ml
  • Citron(s) Citron(s) 0,25
  • Tabasco Tabasco 0 ml
  • fileName.jpg Paprika 1 g
  • Cognac Cognac 8 ml
  • Céleri Céleri 18 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 40 g
  • Laitue Boston Laitue Boston 50 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 170 g
  • Pattes de crabe des neiges Pattes de crabe des neiges 130 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup et le jus de citron. Ajouter la sauce Tabasco, le paprika, très peu de sel et le Cognac (facultatif).

  • 2

    Couper le céleri et le poivron en très petits dés (environ 3 mm). Les ajouter dans le bol. Réserver.

  • 3

    Préparer les feuilles de laitue et les placer sur les assiettes individuelles.

  • 4

    Trancher les avocats en deux sur la longueur et enlever le noyau. Enlever la peau en prenant

  • 5

    Soin de ne pas endommager les deux moitiés d'avocat et déposer sur les feuilles de laitue. Pour une meilleure stabilité, on peut enlever au couteau une calotte de quelques millimètres du côté bombé des moitiés d'avocat.

  • 6

    À l'aide d'un casse-noisette, décortiquer les pattes cuites du crabe afin d'en récupérer la chair et l'ajouter dans le bol. Mélanger délicatement le tout et déposer sur les moitiés d'avocat.Servir.

Astuces

Pour cette recette de Crabe des neiges aux mille-îles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crabe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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