Ingrédients :
- Préparation
- Chaire de crabe 2 tasse(s)
- Œuf(s) 2
- Céleri haché fin 0,5 tasse(s)
- Oignon(s) 2 c. à thé
- A corriger 0,5 tasse(s)
- Pain frais 1 tasse(s)
- Beurre 2 c
- Jus de citron 0,5 c. à thé
- Persil 2 c
- Paprika 0,5 c. à thé
- Chapelure
- Sel 0,5 c. à thé
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites fondre le beurre et y faites-y revenir les oignons épluchés et émincés. Mélangez tous les autres ingrédients, dont les oeufs légèrement battus et la chair de crabe émincée.
-
2
Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.
-
3
Façonnez en cake de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure.
-
4
Faites frire de chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé).
-
5
Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 min.
-
6
Servez chaud avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Crabe cakes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crabe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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