Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Beurre 125 g
- Sucre roux 65 g
- Levure 1 c. à soupe
- Eau 0,13 l
Préparation :
-
1
Dans un plat, mélangez avec vos doigts la farine et le beurre.Rajoutez le sucre et mélangez en incorporant petit à petit l'eau.
-
2
Rajoutez la levure. Malaxez jusqu'à obtenir une pâte et formez des petites boules. Aplatissez-les avec un rouleau et rajoutez un peu de sucre dessus.
-
3
Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez-la dans votre four. Attendez que les sablés soient dorés.
Astuces
Veillez à bien espacer sur la plaque les petites boules !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
il manque le temps de cuisson et la température du four, merci de me répondre car cette recette a l'air bien bonne !
quel usage des 2 c à s de farine inscrites à la fin des ingrédients ? merci de donner l'explication
cette recette me semble bien sympa, sauf que vous ne signalez pas le type de levure utilisée dans ce cas merci pour votre réponse, bye bye...