Couteaux à la poêle
24 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Eau Eau 1 kg
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet
  • Poivre Poivre
  • Couteaux(s) Couteaux(s) 1 kg

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Faites dégorger les couteaux dans de l'eau et du sel pendant au moins 1h

  • 2

    Lavez-les ensuite , puis dans une sauteuse, faites chauffer un fond d'eau. Dès que l'eau commencera a bouillir, ajoutez y vos couteaux, attention cette opération est très rapide. Dès que le dernier couteau est ouvert, pensez à les égoutter puis décortiquez les

  • 3

    Dans une poêle fait chauffer un fond d'huile d'olive, auquel vous ajouterez de l'ail ainsi que les échalottes

  • 4

    Une fois que l'huile est chaude, ajoutez y les couteaux et laissez les pendant 1 ou 2 min. Ajoutez à la fin une poignée de persil. Vos couteaux sont prêt !

Astuces

Pour cette recette de Couteaux à la poêle , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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