Mettez la semoule dans un grand plat, trempez avec 1 grand verre d'eau et laissez absorber 15 min.
Étape 2
Dans une couscoussiére, mettez 2 l d'eau, les épices, 1/2 verre d'huile et les pois chiches, aprés ébullition, mettez le couscous dans le haut de la couscoussiére et laissez cuire 30 min.
Étape 3
Mettez le couscous dans le plat et trempez avec 1 petit verre d'eau, laissez 20 min et remettez à cuire 15 min encore,
Étape 4
Quand le couscous est sur le feu, mettez la viande dans une cocotte, ajoutez 1/2 verre d'huile, 1 l d'eau, les oignons coupés en dés, les raisins secs et les épices, fermez la cocotte et laissez cuire 45 min.
Étape 5
Aprés la cuisson, enlevez la viande de la cocotte et laissez sécher.
Étape 6
Posez le couscous dans le plat de service, mettez un peu de beurre et mélangez bien.
Étape 7
Etalez sur le plat, posez la viande sur le couscous et mettez le mélange des raisins secs sur le tout et arrosez avec la les pois chiches.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de couscous tfaya au bœuf, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !