Ingrédients :
- Préparation
- Rascasse(s) 400 filet
- Filet de Mérou 400 filet
- Couscous 300 g
- Pois chiches en boîte 150 boîte(s)
- Raisins secs 20 c. à soupe
- Noix de cajou 50 noix
- Citron(s) 1
- Huile d'olive 5 c. à soupe
- Carotte(s) 2
- Oignon(s) ciselé 1
- Ail 2 gousse(s)
Préparation :
-
1
Épluchez les carottes et coupez-les en cubes.
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2
Pelez l'oignon et l'ail avant de les émincer.
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3
Découpez les filets de poisson en petits dés.
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4
Prenez une casserole et faites-y suer les carottes, l'oignon et l'ail avec 3 c. d'huile.
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5
Poivrez puis arrosez avec 25 cl d'eau.
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6
Laissez au feu durant 10 min.
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7
Ajoutez les pois chiches, les raisins secs, les noix de cajou, le zeste râpé du citron, et les tranches de poisson.
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8
Assaisonnez avec du sel et cuisez pendant 10 min.
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9
Chauffez une autre casserole avec 2 c. d'huile.
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10
Sautez-y toutes les épices.
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11
Versez le couscous et remuez.
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12
Mouillez avec un peu d'eau bouillante légèrement salée.
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13
Couvrez la casserole et éteignez le feu.
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14
Laissez le couscous prendre du volume pendant 10 min.
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15
Puis, égrainez-le.
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16
Disposez-le dans un plat chaud.
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17
Placez-y également le poisson aux légumes et versez le persil sur le dessus.
Astuces
Réalisez en 17 étapes cette recette de Couscous de poissons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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