Faites mariner les morceaux de lotte pendant 10 min avec un peu de mélange d'épices,du sel et du poivre.
Étape 6
Faites revenir l'oignon, l'ail dans une casserole avec l'huile. Ensuite ajoutez les légumes, les épices, le sel, le poivre, le cube de bouillon et de l'eau. Laissez cuire 10 min.
Étape 7
Faites revenir à vif les morceaux de poisson avec l'huile d'olive et versez dans la casserole.
Étape 8
Laissez mijoter pendant 20 min.
Étape 9
Faites cuire les graines de semoule dans l'eau salée.
Étape 10
Servez ce plat avec la semoule en accompagnement.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de couscous de lotte et poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !