Cette recette vient d'une tante originaire du Burkina Fasso. C'est un vrai délice et ça change du vrai couscous !
Assaisonnez le poulet et faites-le revenir, laissez-le dorer et réservez.
Faites revenir les oignons, les poivrons, les tomates et les carottes quelques minutes. Ajoutez la purée de tomates, laissez mijoter puis ajoutez l'eau.
Laissez mijoter puis ajoutez le poulet quand les légumes sont presque cuits.
Gardez les carottes croquantes.
Laissez mijoter.
Servez avec du riz ou de la semoule.
Pour cette recette de Couscous du Burkina Fasso, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :