Couscous aux légumes et côte d’agneau
Par helene
35 min
Facile
7,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,82
  • Préparation
  • Côte d'agneau Côte d'agneau 1
  • Semoule Semoule
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Haricots rosés Haricots rosés 8
  • Persil plat Persil plat 1 branche(s)
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez tous vos légumes et découpez-les en petits cubes.

  • 2

    Dans une casserole, versez 1litre d'eau et portez-la à ébullition.

  • 3

    Faites-y cuire vos légumes pendant 10 min.

  • 4

    Incorporez les 2 c. à soupe de semoule et laissez cuire de nouveau durant 8 min.

  • 5

    Pendant ce temps, prenez une poêle antiadhésive de préférence et faites-y cuire la côte d’agneau pendant 10 min à raison de 5 min par côté.

  • 6

    Ensuite désossez la côte d'agneau et morcelez la chair finement.

  • 7

    Lavez, puis hachez finement le persil et égouttez les légumes.

  • 8

    Vous n’avez plus qu’à les mélanger à l'agneau, le beurre et le persil haché et servir aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Couscous aux légumes et côte d’agneau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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