Ingrédients :
- Préparation
- Pomme de terre à chair farineuse 1 kg
- Oignon(s) 200 g
- Râpé 2 éclats
- Farine 50 g
- Beurre mou 50 g
- Paprika 5 ml
- Sel poivre
- Pour la sauce :
- A corriger 150 ml
- Paprika 15 ml
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Epluchez les pommes de terre et les oignons, lavez et râpez-les sur la râpe gros trous.
-
3
Placez le tout dans le bol batteur, ajoutez l'ail râpé et la farine et travaillez bien.
-
4
Coupez le beurre en petits dés. Incorporez-le au reste des ingrédients sans qu'il soit complétement fondu.
-
5
Ajoutez le paprika, salez, poivrez, et versez le tout dans le moule à savarin de 22 cm de diamétre, beurré et fariné.
-
6
Enfournez pendant 1 heure.
-
7
Faites la sauce paprika en faisant chauffer les ingrédients.
Astuces
Dégustez avec une viande accompagnée de la sauce paprika ou simplement avec un coulis de tomates avec lardons fumés ou dés de jambon.
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