courgettes rondes farcies au thon et au fromage de chèvre
Par mylene delprat
1 h
Facile
3,25/pers
8 commentaires

Ingrédients :

  13,00
  • Courgette ronde(s) Courgette ronde(s) 8
  • Thon frais Thon frais 700 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Ciboulette Ciboulette Un peu

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les courgettes, enlevez les chapeaux, et évidez-les.

  • 3

    Mélangez la créme, la ciboulette, le thon en petits morceaux et le fromage de chévre.

  • 4

    Remplissez les courgettes du mélange et refermez avec les chapeaux.

  • 5

    Mettez au four pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

Moi, je mixerais la chair des courgettes et je l'ajouterais à la farce, ce serait plus onctueux.

Jean-Yves
14 septembre 2013

Bonjour mes enfants n'aiment pas trop le chèvre, aussi je le remplace par du fromage frais ail et fines herbes. Essayez!

Valérie
26 juin 2012

Que fait-on de la chaire de courgettes

Reine
08 février 2012

ont la mixte , après avoir enlevé tout les pépins! et ont mélange avec la farce

patrick
26 août 2016

faites vous cuire le thon avant de farcir la courgette?

emilie
06 octobre 2011

le thon cuit avec les autres ingrédients,en même temps,régalez vous

Erick
29 juin 2013

Cette recette paraît délicieuse. J'ai juste une question : Faut-il utiliser toute la botte de chèvre ?

Axelle
02 septembre 2011

Hummmm trop bon!!!!

Elisabeth
27 juillet 2011
Haut de page