Ingrédients :
- Courgette ronde(s) 8
- Thon frais 700 g
- Fromage de chèvre 1 bûche
- Crème fraîche 20 cl
- Ciboulette Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Lavez les courgettes, enlevez les chapeaux, et évidez-les.
-
3
Mélangez la créme, la ciboulette, le thon en petits morceaux et le fromage de chévre.
-
4
Remplissez les courgettes du mélange et refermez avec les chapeaux.
-
5
Mettez au four pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Moi, je mixerais la chair des courgettes et je l'ajouterais à la farce, ce serait plus onctueux.
Bonjour mes enfants n'aiment pas trop le chèvre, aussi je le remplace par du fromage frais ail et fines herbes. Essayez!
Que fait-on de la chaire de courgettes
ont la mixte , après avoir enlevé tout les pépins! et ont mélange avec la farce
faites vous cuire le thon avant de farcir la courgette?
le thon cuit avec les autres ingrédients,en même temps,régalez vous
Cette recette paraît délicieuse. J'ai juste une question : Faut-il utiliser toute la botte de chèvre ?
Hummmm trop bon!!!!