photo de courgettes rondes farcies à l'agneau et à l'ebly
50 min
Facile
3,84/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  15,36
  • Préparation
  • Ebly Ebly 150 g
  • Courgette ronde(s) Courgette ronde(s) 8
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil plat Persil plat 4 brin(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 2 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire l’ebly dans de l’eau bouillante salée pendant 6 min.

  • 3

    Coupez le châpeau des courgettes, creusez-les à l’aide d’une petite cuillére. Salez l’intérieur et retournez les courgettes sur du papier absorbant.

  • 4

    Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Ciselez le persil.

  • 5

    Dans une jatte, mettez la viande, l’oeuf, l’oignon et l’ail hachés, le persil, le cumin, 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien puis incorporez l’ebly.

  • 6

    Farcissez les courgettes de cette préparation. Recouvrez-les de leur châpeau.

  • 7

    Déposez les courgettes dans un plat à gratin huilé et enfournez-les pendant 30 min.

  • 8

    Servez bien chaud.

Astuces

Lorsque vous prenez de la farce avec les doigts, n’oubliez pas d’avoir les mains mouillées, sinon, la farce colle.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Tres bon j'ai rajouter du fromage rapee un delice !!

sabrina
27 juin 2012

Délicieusement bon !

NJ
11 décembre 2007

Très bonne. J'ai remplacé le cumin par les 4 épices.

Nadya
24 septembre 2007
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