Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 2
- Échalotte(s) 2
- Ail 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Tomate(s) 2
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Sauce soja
- Sirop d'érable
- Eau
- Spaghettis
Préparation :
-
1
Laver, épluchez et coupez les courgettes en morceaux de 10cm environ. Enlevez le centre et mettre les 6 morceaux à cuire dans une casserole d'eau salée.
-
2
Détaillez le reste des courgettes en lamelles, épluchez et épépinez le poivron, puis le détailler en lamelles fines.
-
3
Faites de même avec les échalotes. Faites suer les légumes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et ajoutez de l'eau, la sauce soja et l'ail écrasé, laissez réduire et à la moitié de la réduction, ajoutez un fond de verre de sirop d'érable et laissez réduire encore, assaisonnez.
-
4
Faites cuire les spaghettis.
-
5
Ajoutez les à la préparation et mettez les dans le bateau de courgette.
-
6
Servez chaud.
Astuces
Dressez les assiettes avec le bateau de courgette, rempli de spaghetti, et recouverte des légumes au sirop d'érable. Servir chaud.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :