Courgettes farcies au chèvre et à la sauge
Par SANDRINE GUION
1 h
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Courgette ronde(s) Courgette ronde(s) 6
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûchette
  • Lardons Lardons 150 g
  • Sauge Sauge 1 tige
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Lavez et coupez les courgettes au 3/4.

  • 2

    Evidez-les et réservez la chair.

  • 3

    Faites-les cuire à la vapeur 20 min.

  • 4

    Hachez la chair.

  • 5

    Coupez 6 tranches de chévre et hachez le reste de la bûchette.

  • 6

    Faites dorer les lardons.

  • 7

    Mélangez les lardons, la chair de courgettes et le chévre, poivrez.

  • 8

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 9

    Mettez les courgettes dans un plat allant au four.

  • 10

    Garnissez-les du mélange.

  • 11

    Posez une rondelle de chévre dessus avec une feuille de sauge.

  • 12

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes farcies au chèvre et à la sauge, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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