Préchauffez le four th.6 (180°C).
Epluchez les courgettes au couteau économe en laissant une lamelle de peau sur deux, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un bol, évidez les courgettes, puis posez-les sur un plat allant au four.
Ecrasez grossiérement la chair de courgettes, ajoutez-y le jambon coupé en petites lamelles et le chévre coupé en cubes. Ajoutez l'huile puis assaisonnez de poivre et thym.
Remplissez les courgettes avec ce mélange et enfournez 30 min.
Pour cette recette de Courgettes farcies au chèvre , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :