Ingrédients :
- Préparation
- Courgette ronde(s) 4
- Thon 130 g
- Crème fraîche longue conservation 20 cl
- Moutarde
- Œuf(s) 1
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Découpez le haut des courgettes, puis débarrassez-les d’une partie de leur chair.
-
3
Mettez une casserole au feu. Versez-y de l’eau, puis salez-la.
-
4
Laissez l’eau bouillir.
-
5
Faites-y cuire les courgettes pendant 5 min.
-
6
Ouvrez la boîte de thon.
-
7
Renversez le contenu dans un plat creux, puis émiettez-le.
-
8
Incorporez ensuite la crème fraîche longue conservation, puis 1 c. à soupe de moutarde.
-
9
Cassez l’œuf dans un bol, puis battez-le.
-
10
Incorporez-le ensuite au mélange.
-
11
Ciselez la ciboulette, puis incorporez-la.
-
12
Salez, poivrez, puis mélangez.
-
13
Farcissez les courgettes avec la préparation.
-
14
Posez-les sur un plat allant au four.
-
15
Enfournez-les, puis laissez-les cuire pendant 10 min.
-
16
A la fin de ce temps, sortez-les du four, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Courgettes farcies au thon au four, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Impossible de voir la recette avec vos pub de troll de merde