Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 4
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Œuf(s) 2
- Oseille 15 g
- Fromage blanc 2 c. à soupe
- Gruyère râpé 100 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez un couvercle sur le dessus de chaque courgette puis videz-les de leur chair.
-
2
Faites cuire les courgettes 10 min dans de l'eau salée, égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
3
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive puis ajoutez la chair des courgettes, le persil et l'oseille.
-
4
Ajoutez le fromage blanc, le gruyére râpé et les oeufs. Salez et poivrez à votre convenance.
-
5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
6
Farcissez les courgettes de cette préparation, couvrez-les avec leur couvercle et disposez-les dans un plat allant au four
-
7
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Courgettes farcies à l'oseille, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent plat! Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'herbes, elles font tous le plat! recette légère idéal pour surveiller nos lignes. Servi avec du riz c'est parfait.