Courgettes aux crevettes roses
Par LeDiet
20 min
Facile
1,70/pers
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Valeur calorique pour une personne : 70 kcal.

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 400 g
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 150 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 150 c
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l
  • Fines herbes Fines herbes l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez les courgettes, coupez-les aux deux extrémités et séparez-les en deux dans le sens de la longueur, puis creusez le centre à l'aide d'une petite cuillère.

  • 2

    Cuisez les demi-courgettes 5 min dans de l'eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir au réfrigérateur.

  • 3

    Dans une terrine, mélangez le fromage blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les fines herbes, le sel et le poivre.

  • 4

    Garnissez les courgettes de crevettes roses, arrosez-les avec une cuillère à soupe de jus de citron, puis nappez-les de sauce au fromage blanc.

  • 5

    Servez frais.

Diététique :

Cette recette vous est proposée par le docteur Benchetrit, fondateur de la Méthode Le Diet.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes aux crevettes roses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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