Très moelleux et délicieux.
Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 3
- Raviole(s) 2 paquet(s)
- Parmesan 1 sachet(s)
- Crème fraîche 25 cl
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Epluchez les courgettes et coupez-les (avec une mandoline si possible) en tranches trés fines.
-
3
Beurrez un moule rectangulaire, déposez-y une couche de courgettes, une rangée de ravioles, du parmesan, du sel, du poivre, la noix de muscade et la créme et recommencez l'opération.
-
4
Terminez par une couche de courgettes, du parmesan et de la créme fraîche.
-
5
Enfournez pendant 1 h 10.
Astuces
Pour cette recette de Courgettes au ravioles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :