En accompagnement d'une viande, d'un poisson. Recette améliorée d'une publicité Carrefour.
Evidez les courgettes sans trouer le fond, gardez les chapeaux.
Coupez en petits morceaux le fenouil et l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez-y les légumes coupés.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu très doux, pendant 15 min.
Pelez la tomate et coupez la chair en morceaux.
Ajoutez-les aux légumes et laissez fondre encore 15 min. Ajoutez le thym.
Farcissez les courgettes en commençant par 2 ou 3 morceaux de feta.
Puis, mettez : légumes, feta, légumes, feta, et enfin le chapeau de la courgette.
Mettez dans un plat huilé et enfournez pour 30 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).
Pour cette recette de Courgettes au fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La photo ne correspond pas à la recette !!!!!