Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 1 kg
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Curry en poudre 1 pincée(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et coupez les courgettes en tranches fines.
-
2
Dans une grande poêle, versez de l'huile d'olive, puis les courgettes afin de les faire fondre.
-
3
Ajoutez la crème fraiche et le curry en poudre puis laissez mijoter quelques minutes.
Astuces
Ce plat de légumes accompagne très bien un poisson ou une viande blanche.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :