Courgettes au cantal
Par Cathy de Vinassan
30 min
Facile
0,98/pers
2 commentaires

Plat rapide à réaliser qui accompagne bien les grillades l'été.

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4 lamelles
  • Cantal Cantal 200 g
  • Romarin Romarin
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle assez creuse. Jetez-y les lamelles de courgettes. Assaisonnez avec le romarin, le sel et le poivre. Couvrez. Remuez un peu de temps en temps, pour éviter de trop réduire en purée les courgettes. Dés qu'elles sont cuites (quelques minutes, vérifiez en les goûtant), éteignez le feu, ajoutez le cantal râpé et couvrez. Laissez-le fondre quelques instants. Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Courgettes au cantal, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux !

Corine
07 avril 2007

Ma fille en raffole...

LOUISE
05 avril 2007
Haut de page