Court-bouillon
10 min
Facile
0,67/pers
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Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 400 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Laurier Laurier 0 feuilles
  • Persil Persil 50 g
  • Eau Eau 2 l
  • Vin blanc Vin blanc 375 c
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 85 c
  • Poivre en grain Poivre en grain 1 grain
  • Gros sel Gros sel 7 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préparer les légumes: Trancher les oignons et les carottes en rondelles. Attacher le bouquet de persil.

  • 2

    Mettre tous les ingrédients, sauf le poivre, dans une grande casserole.

  • 3

    Porter à ébullition à feu moyen.

  • 4

    Laisser bouillir à découvert 50 min sur feu doux. Ajouter les grains de poivre et poursuivre la cuisson encore 10 min.

  • 5

    Retirer du feu et laisser reposer environ 30 min avant de filtrer le bouillon. Laisser refroidir complètement avant d'utiliser pour cuire un poisson.

Astuces

Pour cette recette de Court-bouillon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bouillon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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