Couque suisse
Par laura
14 min
0,26/pers
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Ingrédients :

  2,08
  • Préparation
  • Farine Farine 1 kg
  • Sel Sel 20 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Eau Eau 0,5 l
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Pétrissez le tout afin d'obtenir une pâte homogéne.

  • 2

    Laissez reposer la pâte une vingtaine de minutes.

  • 3

    Faites des petites boules de pâtes, que vous ferez cuire ensuite dans de l'eau bouillante non salée.

  • 4

    Pour savoir si vos couques sont cuites, piquez avec une fourchette : si celle-ci est ressort séche, la couque suisse est cuite.

  • 5

    Faites brunir du beurre et au moment de servir, parsemez les couques suisses préalablement sucrées avec de la cassonade.

Astuces

Pour cette recette de Couque suisse , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brioche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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