Coupes fraîcheur à la pêche ou au melon
Par Isabel
5 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Voici un petit dessert rafraîchissant et facile.

Ingrédients :

  3,10
  • Préparation
  • Coupe(s) en verre Coupe(s) en verre 2
  • Pêche(s) Pêche(s) 3
  • Basilic Basilic 8 feuille
  • Jus de fruit Jus de fruit 220 ml
  • A corriger A corriger 85 ml

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Nettoyez les feuilles de basilic et disposez-les dans le fond des coupes.

  • 2

    Êpluchez les pêches et coupez-les en petits cubes, versez-les par-dessus les feuilles de basilic - si vous préférez les coupes au melon, faites de même avec le melon.

  • 3

    Arrosez du jus de fruit, puis du limoncello.

  • 4

    Réservez au frais 1 heure.

Astuces

A la place du limoncello, vous pouvez utiliser 1/2 jus de citron. Vous pouvez également ajouter une gousse de vanille et de la cannelle.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page