Coupes d'avocats au crabe
Par suzy
20 min
Facile
2,05/pers
1 commentaires

Entrée jolie , raffinée et très simple.

Ingrédients :

  8,20
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 4
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 1 boîte(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Epluchezr les avocats, écrasez-les à la fourchette.

  • 2

    Arrosez la chair des avocats avec le citron.

  • 3

    Dans des coupes, mettez une couche de purée d'avocats et une couche de chair de crabe, alternez les couches et arrosez d'un peu de citron.

  • 4

    Décorezr de quelques crevettes.

  • 5

    Tenez au frais 1 ou 2 heures avant de servir, accompagné ou non de mayonnaise.

Astuces

Pour cette recette de Coupes d'avocats au crabe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crabe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Encore plus délicieux accompagné de dés de mangue...

alain
10 septembre 2007
Haut de page