Coupe de mangue et de figues fraîches
Par annabelle
20 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Si vous aimez la cannelle, saupoudrez-en, tout en remuant les dés de mangues.

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Figues Figues 4
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Pressez la moitié d'un citron. Mélangez 1 bonne c. à café de citron avec le miel, dans un bol.

  • 2

    Pelez la mangue. Coupez autour du noyau des tranches épaisses.

  • 3

    Taillez-les en dés et placez-les dans un bol. Remuez.

  • 4

    Coupez les figues en quatre. Déposez-les en corolle autour de la mangue.

  • 5

    Pressez deux ou trois gouttes de citron au-dessus de chaque quartier.

  • 6

    Servez frais et régalez-vous de cette fraîcheur.

Astuces

Pour cette recette de Coupe de mangue et de figues fraîches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page