Coulommiers frais à la truffe
Par eleonore
10 min
Facile
1,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,04
  • Préparation
  • Coulommiers Coulommiers 1
  • Truffe(s) Truffe(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Posez le coulommiers sur votre planche de cuisine.

  • 2

    Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur.

  • 3

    Ensuite, détaillez la truffe en petits morceaux.

  • 4

    Prenez une moitié du fromage puis, incrustez ces morceaux de truffe dans la crème.

  • 5

    Recouvrez-les avec 2e moitié du fromage.

  • 6

    Emballez le tout dans un film alimentaire.

  • 7

    Réservez dans un endroit frais autre que dans le réfrigérateur pendant 48 h avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Coulommiers frais à la truffe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page