Coulis de fraises au poivre vert
Par Josette
10 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Poivre vert Poivre vert 10 boîte(s)
  • Sirop Sirop 10 cl
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Graine de pavot Graine de pavot 10 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mixez les fraises, le poivre vert, le sirop et le jus de citron pendant 1 min, puis passez le tout au chinois.

  • 2

    Ajoutez éventuellement au moment de servir, les graines de pavot.

Astuces

Pour cette recette de Coulis de fraises au poivre vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page