Cottage cheese, clémentine et orange en verrines
Par émilie
10 min
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,74
  • Préparation
  • Cottage cheese Cottage cheese 750 g
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 6
  • Confiture Confiture 1 pot(s)
  • Beurre Beurre
  • Fromage Fromage 2 c. à soupe
  • Gélatine Gélatine 2 feuilles

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Épluchez vos clémentines puis, sur votre planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

  • 2

    Dans un bol rempli d'eau, faites ramollir vos feuilles de gélatine.

  • 3

    Dans une casserole au feu, faites fondre un peu de beurre puis rajoutez vos morceaux de clémentine.

  • 4

    Faites-les cuire à feu doux pendant 10 min, puis en fin de cuisson, rajoutez vos feuilles de gélatine.

  • 5

    Dans le fond de vos verrines, versez à l'aide d'une cuillère, vos morceaux de clémentines cuites.

  • 6

    Puis rajoutez le cottage cheese, puis le fromage blanc et enfin 1 c. de confiture d'oranges.

  • 7

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Cottage cheese, clémentine et orange en verrines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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