cotes de veau montagnardes
40 min
Facile
7,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  30,60
  • Côte(s) de veau Côte(s) de veau 4
  • Champignon(s) des bois Champignon(s) des bois 200 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Vin blanc Vin blanc 3 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 60 g
  • Cerfeuil Cerfeuil 10 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Incisez le bord des côtes pour éviter qu'elles ne se déforment à la cuisson.

  • 2

    Nettoyez et lavez rapidement les champignons, coupez-les en morceaux si nécessaire.

  • 3

    Faites-les sauter dans l'huile chaude à la poêle pour qu'ils rendent leur eau. Réservez-les avec le jus rendu.

  • 4

    Faites chauffer le beurre dans la même poêle et saisissez les côtes de veau à feu assez vif, baissez le feu dés qu'elles sont dorées et laissez cuire 5 min de chaque côté. Enlevez les côtes et réservez au chaud.

  • 5

    Déglacez la poêle avec le vin, réservez 5 c. à soupe de créme, versez le reste dans la poêle, ajoutez les champignons et leur jus, laissez mijoter les champignons 5 min, salez et poivrez.

  • 6

    Dans une petite casserole, versez les 5 c. à soupe de créme, ajoutez la tomate émincée, laissez chauffer à feu doux.

  • 7

    Salez, poivrez les côtes, déposez-les sur les champignons, laissez quelques minutes.

  • 8

    Servez les côtes entourées de la sauce aux champignons et nappées de la sauce à la tomate.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de veau montagnardes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent ! Je referai mais sans la sauce avec les tomates qui me semble de trop.

Isabelle
09 février 2014
Haut de page