Côtes de veau et jambon blanc à la crème
Par Jacinthe
35 min
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Côte de veau Côte de veau 2
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 100 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez, nettoyez et émincez les champignons sur une planche de cuisine.

  • 2

    Lavez les tomates, puis détaillez-les en rondelles.

  • 3

    Dans une grande poêle au feu, faites fondre le beurre.

  • 4

    Incorporez les côtes de veau, puis laissez-les frire.

  • 5

    Durant la cuisson, découpez les tranches de jambon en deux.

  • 6

    Retirez les côtes de la poêle, puis déposez dans un plat à gratin légèrement beurré.

  • 7

    Parsemez d’un peu de gruyère et ajoutez une demi-tranche de jambon.

  • 8

    Éparpillez-y une autre couche de fromage, et disposez par-dessus 3 rondelles de tomates.

  • 9

    Joignez-y les champignons, puis salez et poivrez selon votre convenance.

  • 10

    Versez sur chaque côté du plat 1 c. à soupe de crème.

  • 11

    Enfournez pour une cuisson de 10 min.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de veau et jambon blanc à la crème, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page