Photo de Côtes de veau aux girolles
35 min
Facile
6,10/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  36,60
  • Côte de veau Côte de veau 6
  • Girolle(s) Girolle(s) 600 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et séchez délicatement les girolles.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisissez les côtes de veau à feu vif des 2 côtés. Quand elles sont bien colorées, baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson 10 min.

  • 3

    Retirez les côtes de veau de la poêle et réservez-les au chaud sous du papier aluminium.

  • 4

    Versez l’huile dans la même poêle et faites chauffer. Ajoutez les champignons faites-les sauter 3 min. Salez et poivrez, versez la crème. Laissez cuire doucement pendant 2 min en remuant.

  • 5

    Mettez les côtes dans les assiettes, ajoutez les champignons et leur sauce et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de veau aux girolles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

pas une goutte de jus .... c'est sec , alors j'ai mis en peu de vin blanc et de l'eau dans ma poêle au milieu des oignons coupés , puis j'ai réservé et j'ai rajouté du beurre dans la poêle pour faire sauter les champignons Franchement , c'est autre chose

Maryse
10 novembre 2018

Je viens de faire cette recette accompagnée d'une cuillère de pâtes fraîches. Un vrai délice !

Abricote
20 septembre 2008

Pas de curry avec de si bons champignons.

NADIA
26 septembre 2007

Une pointe d'ail, un peu de persil et un soupçon de curry dans la sauce : c'est mille fois mieux.

michele
26 septembre 2007
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