Photo de Côtes de veau aux amandes et sauce basilic
1 h
Facile
9,50/pers
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Ingrédients :

  38,00
  • Côte de veau Côte de veau 4
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 200 g
  • Amande(s) Amande(s) 400 g
  • Basilic Basilic 0,5 bouquet(s)
  • Beurre Beurre 60 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Gros sel Gros sel 1
  • Sel, poivre Sel, poivre 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Dans une poêle faites griller au beurre les amandes fraîches.

  • 2

    Salez, poivrez les côtes de veau et faites-les cuire dans un mélange d'huile et de beurre bien chaud.

  • 3

    Plongez les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égouttez, mélangez-les avec le basilic ciselé et 100 g de crème fraîche.

  • 4

    Retirez les côtes de veau, déglacez avec le reste de crème, rectifiez l'assaisonnement ajoutez les amandes et le reste de basilic ciselé.

  • 5

    Nappez les côtes de sauce et servez-les avec les pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de veau aux amandes et sauce basilic, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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