Côtes de veau au parmesan sur son lit d?oignons
Par marino
Intermédiaire
4,75/pers
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Ingrédients :

  9,50
  • Préparation
  • Côte de veau Côte de veau 2
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Chapelure Chapelure
  • Vin blanc Vin blanc 1 dl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 dl
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Epluchez, lavez les oignons puis sur votre planche de cuisine, émincez-les finement.

  • 3

    Prenez une poêle, mettez-la au feu et faites-y fondre 80 g de beurre.

  • 4

    Mettez-y ensuite les côtes de veau, puis incorporez les oignons.

  • 5

    Après quelques minutes, retournez la viande pour qu?elle rissole également sur l'autre face.

  • 6

    Salez, poivrez, puis ôtez du feu.

  • 7

    Prenez un saladier et mélangez-y 2 c. à soupe de chapelure avec le parmesan.

  • 8

    Saisissez-vous d?un plat allant au four, versez-y le hachis d'oignons puis déposez les côtes de veau dessus.

  • 9

    Saupoudrez avec le mélange parmesan-chapelure, puis d?un peu de paprika.

  • 10

    Arrosez de vin blanc et de bouillon de volaille.

  • 11

    Mettez quelques noix de beurre dessus puis enfournez pour 35 min de cuisson.

  • 12

    Servez aussitôt.

  • 13

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 14

    Epluchez, lavez les oignons puis sur votre planche de cuisine, émincez-les finement.

  • 15

    Prenez une poêle, mettez-la au feu et faites-y fondre 80 g de beurre.

  • 16

    Mettez-y ensuite les côtes de veau, puis incorporez les oignons.

  • 17

    Après quelques minutes, retournez la viande pour qu?elle rissole également sur l'autre face.

  • 18

    Salez, poivrez, puis ôtez du feu.

  • 19

    Prenez un saladier et mélangez-y 2 c. à soupe de chapelure avec le parmesan.

  • 20

    Saisissez-vous d?un plat allant au four, versez-y le hachis d'oignons puis déposez les côtes de veau dessus.

  • 21

    Saupoudrez avec le mélange parmesan-chapelure, puis d?un peu de paprika.

  • 22

    Arrosez de vin blanc et de bouillon de volaille.

  • 23

    Mettez quelques noix de beurre dessus puis enfournez pour 35 min de cuisson.

  • 24

    Servez aussitôt.

Astuces

Réalisez en 24 étapes cette recette de Côtes de veau au parmesan sur son lit d?oignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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